Каждое воскресенье в 13-00 под нашим руководством, юные повара учатся готовить взрослые блюда: салат цезарь, крутить роллы, печь бельгийские вафли и многое другое.

Расписание на сентябрь - октябрь 2018:
16 сентября 
Готовим Мильфей

23 сентября
Готовим сендвич

30 сентября
Готовим фруктовый салат

7 октября 
Готовим Греческий салат

14 октября 
Готовим фруктовое лукошко

21 октября 
Печем блинчики с творогом

28 октября 
Делаем фруктовое канапе 

Каждому ученику выдается паспорт-зачетка, после занятия в зачетке шеф-повар проставляет отметки.  Когда все зачеты сданы, юный повар получает свою первую форму – поварскую шапку и фартук с логотипом СольФаСоль.

Стоимость одного занятия 200 рублей, запись на мастер-класс обязательна.