Каждое воскресенье в 13-00 под нашим руководством, юные повара учатся готовить взрослые блюда: салат цезарь, крутить роллы, печь бельгийские вафли и многое другое.

Расписание на март - апрель 2019:
24 марта
Готовим Пирожное "Картошка"

31 марта 
Готовим Мини пиццы

7 апреля 
Готовим Сочники с творогом

14 апреля
Готовим Капкейки

21 апреля
Готовим Веселых Лосей

28 апреля 
Готовим червяков из колы на клубничном поле

Каждому ученику выдается паспорт-зачетка, после занятия в зачетке шеф-повар проставляет отметки.  Когда все зачеты сданы, юный повар получает свою первую форму – поварскую шапку и фартук с логотипом СольФаСоль.

Стоимость одного занятия 200 рублей, запись на мастер-класс обязательна.